Fasching - Brauchtum - Garde - Solisten - Schautanz
  • Wir wünschen frohe Weihnachten!

Veranstaltungen 2018

Hier geht´s zu unseren Veranstaltungen 2018 ...

Kalt-Grill-Challenge am 2. Dezember 2017

Liebe Freunde aus Allersberg,

vielen Dank für eure Nominierung. Wir haben die Challenge angenommen und bei -3 Grad am 2. Dezember 2017 "eiskalt" durchgezogen. Unser Thomas steht allerdings seit seinem kleinen Bad im Pool nun als Eisstatue in seinem eigenen Garten ;-))) Auf die Brotzeit und das Bier müsst ihr nun leider verzichten.

Wir die KaGe Spalt nominieren zur Kalt-Grill-Challenge unsere Freunde von den

• Mönchswaldfüchsen aus Mitteleschenbach
  • Mitteleschenbacher Woldschebberern und
  • KG Minnesänger aus Wolframs-Eschenbach.

Ihr habt nun 8 Tage Zeit ein Beweisvideo zu posten oder Ihr dürft uns zu einem 50er Faß und ner deftigen Brotzeit einladen!!!

Viele Grüsse aus Spalt!

Maskenschnitzen in Spalt - Frankenschau am 12.11.2017

Dämmerung am 3. November 2017

Am Freitag, 03.11.2017 starteten wir mit unserer Dämmerung in die neue Session.

Unser Präsident OTTO HAUSMANN führte mit seiner unnachahmlichen Art wieder gekonnt durch den Abend.

Hier schon mal erste Impressionen.

Dämmerung am 03.11.2017

Team-Beginner Challenge im Golfclub Zollmühle

Unser Team holte sich souverän den Sieg bei der erstmals durchgeführten Rookie-Challenge und damit ein Preisgeld von 1.000 Euro für die Vereinskasse!

Das Preisgeld wurde von der Sparkasse Mittelfranken Süd gesponsert.

Der Golfclub Zollmühle lud hierzu alle interessierten Vereine der Gegend ein. Begonnen wurde am 11.06.2017 mit einem Schnupperkurs. Das Finalturnier fand am 25.06.2017 statt. Dazwischen konnten die Rookies täglich von früh bis nachts die Driving Range und den 9-Loch Kurzplatz zum Üben nutzen. Unsere Truppe war hier so fleißig, dass das Zollmühle-Team um Nadine Müller richtig begeistert war. Und letztendlich zahlte sich dieser Fleiß mit dem Turniersieg und dem Siegerscheck auch sichtlich aus! Unsere Golf-Cracks fühlten sich in der Zollmühle pudelwohl. Das ganze Zollmühle-Team war stets sehr freundlich und sorgte für eine super Wohlfühlatmosphäre! Man fühlte sich rundum Willkommen!

Bei der Preisverleihung gab es dann noch etwas zu feiern. Bei der Verlosung unter allen Teilnehmern gewann Sandra Beil noch ein Tages-Greenfee für den Kurzplatz. Mark hätte zwar gerne noch den Platzreifekurs und das 3-Monats-Starter-Paket gewonnen, aber das sollte dann doch nicht sein ;-)

Für die KaGe waren am Start:

• Sandra Beil
  • Georg Ermer
  • Jessica Ermer
  • Jürgen Ermer
  • Renate Ermer
  • Jennifer Pogue
  • Mark Pogue
  • Sandra Pogue

Das Prinzenpaar 2017 sagt DANKE an

• Landgasthaus Jägerhof, Absberg
  • Allianz Birkel & Bieber, Pleinfeld
  • Josef Beierlein, Spalt
  • Metzgerei Gruber, Großweingarten
  • Schnapsbrenner, Großweingarten
  • Edeka Pickel, Spalt
  • Auto Kraus, Spalt
  • Jürgen Billmeyer Friseursalon, Spalt
  • KaGe Spalt sowie unseren Familien und Freunden

für die tolle Unterstützung und eine unvergessliche Faschingszeit!

Markus & Verena