Fasching - Brauchtum - Garde - Solisten - Schautanz
  • Solisten 2017

Team-Beginner Challenge im Golfclub Zollmühle

Unser Team holte sich souverän den Sieg bei der erstmals durchgeführten Rookie-Challenge und damit ein Preisgeld von 1.000 Euro für die Vereinskasse!

Das Preisgeld wurde von der Sparkasse Mittelfranken Süd gesponsert.

Der Golfclub Zollmühle lud hierzu alle interessierten Vereine der Gegend ein. Begonnen wurde am 11.06.2017 mit einem Schnupperkurs. Das Finalturnier fand am 25.06.2017 statt. Dazwischen konnten die Rookies täglich von früh bis nachts die Driving Range und den 9-Loch Kurzplatz zum Üben nutzen. Unsere Truppe war hier so fleißig, dass das Zollmühle-Team um Nadine Müller richtig begeistert war. Und letztendlich zahlte sich dieser Fleiß mit dem Turniersieg und dem Siegerscheck auch sichtlich aus! Unsere Golf-Cracks fühlten sich in der Zollmühle pudelwohl. Das ganze Zollmühle-Team war stets sehr freundlich und sorgte für eine super Wohlfühlatmosphäre! Man fühlte sich rundum Willkommen!

Bei der Preisverleihung gab es dann noch etwas zu feiern. Bei der Verlosung unter allen Teilnehmern gewann Sandra Beil noch ein Tages-Greenfee für den Kurzplatz. Mark hätte zwar gerne noch den Platzreifekurs und das 3-Monats-Starter-Paket gewonnen, aber das sollte dann doch nicht sein ;-)

Für die KaGe waren am Start:

• Sandra Beil
  • Georg Ermer